Как постряпать сырники из творога

Как постряпать сырники из творога  

Как постряпать сырники из творога

Ингредиенты: 

  • Творожный продукт или творог — 400 гр
  • Яйца 1 штука
  • Масло растительное
  • Мука 1 столовая ложка ложка
Как постряпать сырники из творога

Как постряпать сырники из творога — как приготовить:

 

ШАГ 1

  • Творог положить в миску
  • В творог или творожный продукт добавить куриное яйцо
  • В полученную массу положить 1-2 ст. ложки пшеничной муки
  • Добавить сахарный песок по вкусу
  • Перемешиваем все ложкой
Как постряпать сырники из творога

ШАГ 2

  • Насыпать немного пшеничной муки на разделочную доску
  • Сформировать ложкой из творожной массы небольшие порции
  • При помощи ножа сформируйте лепешки
Как постряпать сырники из творога

ШАГ 3

  • Достать среднюю сковороду. Разогреть на ней растительное масло. Жарить сырники с 2-х сторон до образования румяной корочки.


Как постряпать сырники из творога

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *