Как правильно делать сырники

Как правильно делать сырники  

Как правильно делать сырники

Ингредиенты: 

  • 1 пачка творога
  • 1 яйцо
  • Масло подсолнечное
  • Мука
Как правильно делать сырники

Как правильно делать сырники — как приготовить:

 

ШАГ 1

  • Распоковать творог или творожный продукт и положить его в миску
  • Добавить 1 куриное яйцо
  • Положить 1-2 ст. ложки пшеничной муки
  • По вкусу добавить сахарный песок и соль
  • Все перемешать
Как правильно делать сырники

ШАГ 2

  • Взять разделочную доску и насыпать на нее пшеничной муки
  • Сформировать столовой ложкой из полученной массы маленькие порции
  • Обвалять их в муке и сделать лепешки
Как правильно делать сырники

ШАГ 3

  • Поставить небольшую сковороду на огонь. Добавить подсолнечное масло. Жарить сырники с двух сторон до готовности.


Как правильно делать сырники

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *