Как сделать сырники пышными и воздушными

Как сделать сырники пышными и воздушными  

Как сделать сырники пышными и воздушными

Ингредиенты: 

  • Творог — 400 гр
  • Пищевая сода — 1/3 ч. ложки
  • Яйца 1 шт
  • Уксусная кислота для гашения
  • Масло подсолнечное
  • Мука пшеничная 1-2 столовых ложки
Как сделать сырники пышными и воздушными

Как сделать сырники пышными и воздушными пошагово:

 

ШАГ 1

  • Развернуть творог или творожный продукт и поместить его в чашку
  • Добавить 1 куриное яйцо
  • В полученную массу положить 1-2 ст. ложки пшеничной муки
  • Посолить и добавить сахарный песок
  • Залить соду уксусной эссенцией. Добавить полученную смесь в тесто
  • Полученную массу размешать
Как сделать сырники пышными и воздушными

ШАГ 2

  • Разделочную доску посыпать пшеничной мукой
  • Сформировать ложкой из творожной массы небольшие порции
  • Сделать сырники
Как сделать сырники пышными и воздушными

ШАГ 3

  • Достать среднюю сковородку. Налить подсолнечное масло. Жарить сырники с 2-х сторон до образования румяной корочки. На сковородке сырники станут пышными из-за соды.


Как сделать сырники пышными и воздушными

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *