Куриный суп с вермишелью

Суп куриный с вермишелью рецепт

Ингредиенты: 

  • Куриная грудка 1 шт
  • Зелень — петрушка, укроп
  • Вермишель
  • Соль по вкусу

Приготовление:

ШАГ 1

Куриную грудку помыть, очистить от кожи

ШАГ 2

  • Положить куриную грудку в кастрюлю
  • Залить холодной водой
  • Посолить


ШАГ 3

  • Варить 40 минут
  • Снять пену

ШАГ 4

  • Нарезать зелень

ШАГ 5

  • Мясо отделить от костей
  • Всыпать в бульон вермишель
  • Варить 5 минут
  • Добавить зелень в тарелку

 Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *