Покрытие гляссажем тортов

Покрытие гляссажем тортов

Покрытие гляссажем тортов рецепт

Ингредиенты:
Сливки – 240 мл
Вода – 300 мл
Сахарный песок – 350 грамм
Какао – 150 грамм
Желатин – 10 грамм

Приготовление:
Шоколадный гляссаж:
1. Разведите желатин теплой водой до полного растворения
2. Смешайте сливки и воду, всыпьте сахар. Тщательно размещайте. Доведите до кипения
3. В кипящую массу всыпать какой и варить 5 минут
4. Дайте немного остыть и влейте желатин. Размешайте
5. Процедите через сито
6. Дайте еще остыть

Гляссаж для торта готов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *