Торт «Поли Робсон» рецепт

Торт "Поли Робсон" рецепт

Торт «Поли Робсон» рецепт

Ингредиенты:
Сахарный песок — 400 гр
Яйца — 4 штуки
Сода — 1 чайная ложка
Масло сливочное — 150 грамм
Какао порошок — 4 столовые ложки
Кефир — 0,5 литра
Мука — 600 грамм
Сметана — 3 стакана
Сахарная пудра — 100 грамм
Грецкие орехи — 100 грамм

Приготовление:
1. Взбиваем яйца с сахарным песком до густоты
2. Сливочное масло растопить и влить в сбитые яйца
3. Гасим соду укрусом, вливаем в тесто, добавляем кефир. Все тщательно перемешиваем
4. Аккуратно частями добавляем муку и какао. Смешиваем миксером
5. Тесто должно быть по консистенции как на оладьи
6. Разделите торт на 3 равные и 1 поменьше части
7. Разложите в формы (4 штуки) и выпекайте при 200 градусах около 1 часа

Крем:
1. Взбейте сметану с сахаром
2. Измельчите и всыпьте орехи

Собираем торт:
1. Смажьте коржи кремом и дайте пропитаться
2. Из маленького коржа сделайте обсыпку
3. Выложите 3 коржа друг на друга и посыпьте обсыпкой
4. Можно украсить шоколадной глазурью
5. Поставьте торт в холодильник

Торт «Поли Робсон» готов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *