Вупи пай торт рецепт с фото

Вупи пай торт с фото

Ингредиенты:

Для карамели:
1. Сахарный песок — 300 грамм
2. Масло сливочное — 200 грамм
3. Сливки — 200 грамм

Для теста:
1. Масло сливочное — 100 грамм
2. Сахарный песок — 100 грамм
3. Яйцо — 1 штука
4. Мука — 100 грамм
5. Какой порошок — 60 грамм
6. Ванильный сахар — 1 чайная ложка
7. Разрыхлитель — 1 чайная ложка
8. Молоко — 200 грамм

Приготовление карамели:

1. Сахарный песок смешать с небольшим количеством воды и растопить на огне

растопить сахар

2. В растаявший сахар добавьте сливочное масло, не снимая с огня перемешайте
3. Когда масло растворится влейте подогретые сливки

влить сливки

4. Доведите карамель до необходимой густоты и снимите с огня

карамель

5. Поставьте карамель в холодильник застывать

Приготовление тортиков:

1. Размягченное сливочное масло смешайте с сахарным песком
2. Добавьте 1 яйцо. Перемешайте

смешать масло и сахар

3. Всыпьте муку, какой порошок, разрыхлитель и ванильный сахар. Взбейте миксером
4. Влейте 200 грамм молока. Тщательно взбейте тесто миксером

влить молоко

5.Тесто должно быть густым

готовое тесто

6. Выложите поднос пергаментом и выкладывайте тортики столовой ложкой

выкладываем на поднос

7. Пеките до готовности при 200 градусах около 15 минут

печем бисквит

8. Проверьте готовность выпечки зубочисткой
9. Смазываем тортики карамелью и накрываем сверху второй половинкой

смазываем карамелью

Тортики Вупи пай готовы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *