ШАГ 1
|
|
-
Развернуть творог или творожный продукт и выложить его в чашку
-
Яйцо куриное разбить и влить в нежирный творог
-
Положить 1-2 ст. ложки пшеничной муки
-
По вкусу добавить соль и сахар
-
Погасить соду уксусной эссенцией. Вылить гашеную соду в тесто
-
Полученную массу перемешать ложкой
|
|
ШАГ 2
|
|
-
Взять разделочную доску и насыпать на нее пшеничной муки
-
Выложить творожную массу порциями ложкой на доску
-
Сделайте сырники
|
|
ШАГ 3
|
|
-
Достать небольшую сковороду. Разогреть на ней растительное масло. Жарить сырники с 2-х сторон до образования золотой корочки. При поджаривании сырники будут становиться пышными из-за соды.
|
|