Торт бабушкин сметанный Бахетле

Торт бабушкин сметанный Бахетле

Торт бабушкин сметанный Бахетле

Ингредиенты:
Сахарный песок — 2 стакана
Сметана — 2 стакана
Яйца — 1 штука
Мука — 1 стакан
Сода — 0,5 чайной ложки

Приготовление:
1. Взбейте сметану с сахарным песком
2. Добавьте яйцо, погасите соду уксусом. Все тщательно размешайте
3. Всыпьте 1 стакан муки. Перемешайте чтобы не было комков
4. Тесто должно получиться жидковатым. Разложите его в 4 формы
5. Выпекайте обе формы 25 минут при температуре 200 градусов
6. Выньте коржи и дайте им остыть

Крем:
1. Взбейте сметану с сахарным песком миксером
2. Остывшие коржи выньте из форм, тщательно промажьте сверху и по бокам
3. Для улучшения впитываемости можно потыкать коржи ножом
4. Сверху украсьте торт шоколадной глазурью

Торт бабушкин сметанный Бахетле готов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − десять =