Торт «Золотой ключик рошен» рецепт
Торт «Золотой ключик рошен» рецепт
Ингредиенты:
Бисквит:
Яйца — 7 штук
Сахарный песок — 2 столовые ложки
Мед- 2 столовые ложки
Мука- 2 стакана
Какао порошок — 3 столовые ложки
Грецкие орехи — 100 грамм
Сода — 1 чайная ложка
Вода — 2 столовые ложки
Крем:
Масло сливочное — 200 грамм
Вареная сгущенка — 1 банка
Ванилин — 1 пакетик
Приготовление:
1. Взбейте яйца с сахаром миксером
2. Разведите мед водой, добавьте
3. Погасите соду уксусом, влейте и хорошо размешайте
4. Добавьте муку и какао, хорошо размешайте
5. Порубите грецкие орехи, оставьте часть для украшений, остальное всыпьте в тесто и размешайте
6. Тесто должно быть ко консистенции сметаны. Разделите его на 3 части
7. Разложите тесто по 3 формам, выложив их бумагой для выпечки
8. Выпекайте до готовности при 200 градусах
Крем:
1. Взбейте масло с ванилью, добавляя аккуратно сгущенку
2. Готовые и остывшие коржи промазать кремом и обсыпать остатками орехов
3. Сложить коржи друг на друга
Торт «Золотой ключик рошен» готов!