Закусочный торт «Наполеон» из готовых коржей
Ингредиенты:
Готовые коржи — 4-6 штук
Яйцо куриное — 3 штуки сварить
Банка любых рыбных консервов
Сыр творожный
Чеснок
Морковка — 1-2 штуки сварить
Майонез
Приготовление:
1. Коржи вынуть из упаковки и 1 выложить на тарелку
2. Рыбные консервы открыть, выложить на тарелку и помять вилкой до однородной массы
3. Покрыть половиной консервов первый корж
4. Положить следующий корж сверху
5. Чеснок раздавить давилкой и добавить половину в сыр, помятый вилкой. Размешать
6. Намазать сыром второй корж
7. Морковку натереть на терке и добавить остатки чеснока. Выложить все на третий корж
8. Четвертый корж покрыть оставшимися рыбными консервами
9. Верхний корж покрыть тонким слоем майонеза и посыпать измельченными яйцами
10. Можно украсить торт зеленью
Закусочный торт «Наполеон» из готовых коржей готов!