Крем для вафельного торта со сгущенкой
Сегодня приготовим простой и очень вкусный крем для вафельного торта со сгущенкой. Такой крем можно приготовить за считанные минуты и, не смотря на всю простоту рецепта, крем получается «пальчики оближешь».
Ингредиенты
- Вареная сгущенка – 1 банка;
- Сливочное масло – 1 пачка.
Приготовление крема
- Сгущенку можно купить обычную и сварить ее в банке, но я беру уже готовую в магазине.
- Сливочное масло нужно выложить в глубокую миску и растопить в микроволновой печи. Второй вариант – подогреть в кастрюле.
- В растопленное масло выкладываем сгущенку и смешиваем полученную массу блендером до однородности.
- Вот и все – наш крем со сгущенкой готов к применению.
- Берем готовые вафельные коржи и хорошенько смазываем их кремом.
- Перед употреблением торт необходимо выдержать 2 часа, чтобы коржи пропитались. Потом еще на 1 час поставьте в холодильник.
- По желанию торт можно украсить тертым шоколадом, взбитыми сливками или обсыпать кокосовой стружкой.