Крем для вафельного торта со сгущенкой

Сегодня приготовим простой и очень вкусный крем для вафельного торта со сгущенкой. Такой крем можно приготовить за считанные минуты и, не смотря на всю простоту рецепта, крем получается «пальчики оближешь».Крем для вафельного торта со сгущенкой

Ингредиенты

  • Вареная сгущенка – 1 банка;
  • Сливочное масло – 1 пачка.

Приготовление крема

  1. Сгущенку можно купить обычную и сварить ее в банке, но я беру уже готовую в магазине.
  2. Сливочное масло нужно выложить в глубокую миску и растопить в микроволновой печи. Второй вариант – подогреть в кастрюле.
  3. В растопленное масло выкладываем сгущенку и смешиваем полученную массу блендером до однородности.
  4. Вот и все – наш крем со сгущенкой готов к применению.
  5. Берем готовые вафельные коржи и хорошенько смазываем их кремом.
  6. Перед употреблением торт необходимо выдержать 2 часа, чтобы коржи пропитались. Потом еще на 1 час поставьте в холодильник.
  7. По желанию торт можно украсить тертым шоколадом, взбитыми сливками или обсыпать кокосовой стружкой.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *