Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью — отличное первое блюдо на обед. Такой суп любят и взрослые, и дети. Он подойдет даже тем, кто сидит на диете.

Куриный суп с вермишелью

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 1 шт
  • Зелень — петрушка, укроп
  • Вермишель
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления по шагам

  1. Куриную грудку помыть, очистить от кожи.
    Куриный суп с вермишелью
  2. Положить куриную грудку в кастрюлю. Залить холодной водой. Посолить. Варить 40 минут. Снять пену.
    Куриный суп с вермишелью
  3. Нарезать зелень.
    Куриный суп с вермишелью
  4. Мясо отделить от костей. Всыпать в бульон вермишель. Варить 5 минут. Добавить зелень в тарелку.
    Куриный суп с вермишелью
  5. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *