Торт Кит-Кат и Ммдемс
Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 2 стакана
- Соль — по вкусу
- Разрыхлитель для теста — 3 чайных ложки
- Сахарный песок — полтора стакана
- Вода — 1 стакан
- Масло растительное — 0.5 стакана
- Яйца — 7 штук
- Сливки — 500 грамм
- Сметана — 2 стакана
- Сахарная пудра — 150 грамм
- Сгущенное молоко — 100 грамм
- Масло сливочное — 100 грамм
- Кит-Кат — 10 упаковок
- Драже ммдемс — 2 упаковки
- Ванильный сахар — 50 грамм
Приготовление по шагам:
Бисквит:
- Высыпать в чашку муку, соль, сахар и разрыхлитель.
- Влейте воду, желтки и масло. Тщательно размещайте.
- Взбейте белки и добавьте в тесто. Перемещайте.
- Выложите тесто в 2 формы и выпекайте при 180 градусов 1 час.
- Дайте коржам остыть и выньте их формы.
Крем:
- Взбейте сметану с сахаром.
- Разрежьте бисквит на коржи. Промажьте коржи и дайте им пропитаться.
- Смешайте масло со сгущенкой и обмажьте торт снаружи.
Украшаем:
- Обложите края торта Кит-Катом. Можно перевязать лентой, чтобы держались.
- Посыпьте торт ммдемс. Торт Кит-Кат и Ммдемс готов!