Рецепт двухъярусного торта
Ингредиенты:
Мука — 2,5 стакана
Масло сливочное — 500 грамм
Яйца — 5 штук
Молоко — 2 столовые ложки
Сахарный песок — 100 грамм
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Растопите масло
2. Возьмите 300 грамм масла, добавьте 3 яйца. Перемешайте
3. Добавьте молоко и соль по вкусу
4. Всыпьте помешивая муку
5. Разделите тесто на 2 части, одна чуть больше
6. Разложите в 2 формы, одна больше другой
7. Выпекайте в духовке до готовности при температуре 180 градусов
8. Выньте корми и дайте им остыть
Крем:
1. 2 яйца взбейте в сахаром
2. Остатки масла взбейте миксером и добавьте взбитые яйца. Взбейте
3. Коржи пропитайте кремом
4. Выложите коржи друг на друга и украсьте шоколадной крошкой или шоколадной глазурью
Двухъярусный торт готов!