Шоколадная глазурь для торта хорошо застывающая

Шоколадная глазурь для торта хорошо застывающая

Шоколадная глазурь для торта хорошо застывающая

Ингредиенты:
Сахарный песок — 100 грамм
Вода — 4 ст. ложки
Шоколадная плитка — 50 грамм

Приготовление:
1. Вскипятить воду и добавить в нее сахарный песок
2. В полученный сироп покрошить шоколад и перемешать
3. Довести до кипения и дать немного остыть
4. Полученной глазурью полить торт. Из-за отсутствия масла шоколадная глазурь хорошо застывает и не течет.

Шоколадная глазурь для торта готова!

Похожие записи

Один комментарий

  1. Есть ленивцы, опробовавшие купленную здесь http://zentis24.ru/catalog.asp?id=2 глазурь ? Как она? Производитель обещает прямо супер-пупер, но меня цена смущает, не дешевато ли для шоколадной глазури?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *